lunedì 3 febbraio 2014

TORRETTE DI MELANZANE SENZA GLUTINE, LIEVITO, LATTE



TORRETTE DI MELANZANE



600 GR DI MELANZANE;       50 GR DI FARINA DI MAIS ()%**;    3 SPICCHI DI AGLIO TRITATO
3/4 FOGLIE DI BASILICO TRITATO    SALE Q.B.       1 UOVO    3 POMODORINI CILIEGINI : 1 MOZZARELLA SENZA LATTOSIO O( DESPAR) SENZA LATTE ; 2 FETTE SPESSE DI PROSCIUTTO COTTO*

*ATTENZIONE AL GLUTINE E LATTE
()*% ATTENZIONE A GLUTINE LATTE E LIEVITO




PROCEDIMENTO:
impasto come da ricetta "polpette di melanzane" dal libro deliziose intolleranze"
Versate, in uno strato sottile, il composto di melanzane. Cospargete della farina di mais in superficie e unite  qualche fiocchetto di margarina.
Infornate a 180° per una decina di minuti sino a leggera doratura del composto.
Prelevate la base di melanzane, tagliatela in 18 quadretti tutti della stessa grandezza.
Create la torre: sovrapponete su  6 quadretti di melanzana una fettina di mozzarella,poi un altro strato di melanzane, una fetta di prosciutto tagliata spessa e per ultimo un ulteriore strato di melanzana; decorate con un pomodorino ed una foglia di basilico, e infilzate uno stecchino. Ponete gli antipasti in frigo per almeno 30 minuti e servite freddi

5 commenti:

  1. Sempre idee meravigliose le tue, amica! Una delizia queste torrette <3 <3 un abbraccio e buonanotte :)

    RispondiElimina
  2. ma quanto sono carine! anche buonissime!

    RispondiElimina
  3. Delizia ... sei sempre una 'dosatrice' pazzesca con gli ingredienti no....mitica Simo...

    RispondiElimina
  4. wowww!!=)
    bravissima! e che splendida presentazione!!=)
    buona giornata
    baci vale

    RispondiElimina