TORRETTE DI MELANZANE
600 GR DI MELANZANE; 50 GR
DI FARINA DI MAIS ()%**; 3 SPICCHI DI AGLIO TRITATO
3/4 FOGLIE DI BASILICO TRITATO
SALE Q.B. 1 UOVO 3 POMODORINI CILIEGINI : 1 MOZZARELLA SENZA LATTOSIO O( DESPAR) SENZA LATTE ; 2 FETTE SPESSE DI PROSCIUTTO COTTO*
*ATTENZIONE AL GLUTINE E LATTE
()*% ATTENZIONE A GLUTINE LATTE E LIEVITO
PROCEDIMENTO:
impasto come da ricetta "polpette di melanzane" dal libro deliziose intolleranze"
Versate, in uno strato sottile, il composto di
melanzane. Cospargete della farina di mais in superficie e unite qualche fiocchetto di margarina.
Infornate a 180° per una decina di minuti sino a
leggera doratura del composto.
Prelevate la base di melanzane, tagliatela in 18
quadretti tutti della stessa grandezza.
Create
la torre: sovrapponete su 6 quadretti di
melanzana una fettina di mozzarella,poi un altro strato di melanzane, una fetta
di prosciutto tagliata spessa e per ultimo un ulteriore strato di melanzana;
decorate con un pomodorino ed una foglia di basilico, e infilzate uno
stecchino. Ponete gli antipasti in frigo per almeno 30 minuti e servite freddi
Sempre idee meravigliose le tue, amica! Una delizia queste torrette <3 <3 un abbraccio e buonanotte :)
RispondiEliminaSfiziosissime!
RispondiEliminama quanto sono carine! anche buonissime!
RispondiEliminaDelizia ... sei sempre una 'dosatrice' pazzesca con gli ingredienti no....mitica Simo...
RispondiEliminawowww!!=)
RispondiEliminabravissima! e che splendida presentazione!!=)
buona giornata
baci vale