INGREDIENTI
450 GR DI LOMBO DI
CONIGLIO
2 ZUCCHINE
3 CAROTE
1 CIPOLLA
AROMI PER ARROSTO%
2 RAMETTI DI ROSMARINO
OLIO EXTRAVEREGINE DI
OLIVA q.b.
SALE Q.B.
Rosolate la cipolla in una padella con un goccio d’olio
Aggiungete le zucchine e le carote precedentemente tagliate a
julienne versate 10 ml di acqua e 3 cucchiai di olio coprite con il coperchio e
lasciate cuocere a fuoco medio-alto per circa 10 minuti, girando di tanto in
tanto
Togliete il coperchio aggiungete il sale, gli aromi per
arrosto e il coniglio; allungate il brodo con altri 3 cucchiai di olio e 10 ml
di acqua e lasciate cuocere
per 20 minuti aggiungendo del liquido
ogni qualvolta il sughetto tende ad asciugarsi.
Spegnete e servite.
perdonatemi se non sono molto presente, e se non posto cibi particolari o dolci innovativi...ma il mio fisico e' un po debole e sono in attesa di un intervento, per cui non riesco a cucinare come vorrei e neppure ad essere molto presente in blog...un saluto a tutti.smack
ahaaaaaaa mi hai cucinato il coniglio....povero.....scusami Simo ma da quando ho avuto il coniglio nano, da che lo mangiavo, ahimè, non l'ho più toccato :-(
RispondiEliminaDeve essere un piatto delizioso, anche se io, per lo stesso problema del commento di sopra, non mangio più coniglio...ma ricordo che ha un sapore buonissimo!
RispondiEliminaTi faccio tanti auguri per il tuo intervento e spero che la tua salute possa migliorare il prima possibile! Un abbraccio!
intanto grazie per la bella ricetta, inoltre in bocca al lupo! pensa a curarti, guarire e tornare più carica di prima! bacioni
RispondiEliminaCiao simona, in bocca al lupo per l intervento e ti aspettiamo presto!
RispondiEliminaIn bocca al lupo e tanti auguri di pronta guarigione!
RispondiEliminaE complimenti per le Sue ricette, che rimangono sempre fantastiche!
Un saluto,
Farmo S.p.A.
Ciao cara,
RispondiEliminain bocca al lupo. Spero vada tutto per il meglio ti aspettiamo
un abbraccio
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