venerdì 22 febbraio 2013

al mc? no grazie..non posso faccio da me!!!!!!!!!



Buongiornissimo care,
eccomi tornata, in vena ronald ..si mc donald!!!.....per molti di noi, il luogo proibito, meglio direi dati i grassi saturi, e le schifezze intrinseche in soli 15 cm di diametro di un panino.,..eppure si sa... le cose golose, una volta ogni tanto fanno gola a tutti.
e se quella volta al mese mi andrebbe di mangiare schifezza da mc che fare??? adoro le loro patatone aromatizzate....adoro anche polletti e mozzarelline...e allora....ingegno, buona volontà e acquolina in bocca hanno dato vita ai miei stuzzichini da leccarsi i baffi:

pollo simil durango- patate simil mc- mozzarelline panate........e se non ci lecca le dita si gode solo a metà!!!!!!


MOZZARELLINE FRITTE

2 PERSONE  


una mozzarella A.D./ di soia/di origine animale
farina di riso (DA PRONTUARIO SE CELIACI) /  farina 00
1 uovo
Sale
FARINA DI MAIS  Q.B.(DA PRONTUARIO SE CELIACI)
Olio per  friggere



                               PROCEDIMENTO: 

         Tagliate in verticale la mozzarella, creando dei listelli di circa 2 cm di spessore.Asciugateli
         con   carta da cucina.

Passate i listelli  prima nella farina,poi  nell’uovo sbattuto  e infine nel pangrattato.

Cuocete in un tegame con olio ben caldo.

Sollevate i listelli  con una schiumarola appena prendono un po  di colorito.

Servite.


POLLETTI SIMIL DURANGO

 350 GR DI PETTO DI POLLO
150/200 GR DI FARINA DI RISO*
2 CUCCHIAI DI PEPE ROSSO IN POLVERE
2 PRESE DI ORIGANO
1 CUCCHIAIO DI PAPRICA
1 CUCCHIAINO DI CIPOLLA O AGLIO IN POLVERE
1/2 CUCCHIAIO DI TINO IN POLVERE
1 PRESA DI SALE
2 UOVA
1 GOCCIO DI LATTE CONSENTITO
OLIO PER FRIGGERE Q.B.*

PROCEDIMENTO

In una terrina sbattete le uova e unite un goccio di latte
Mettete in una ciotola la farina e le varie spezie e il sale e mescolate bene
Ricavate dal petto di pollo tanti tocchetti di carne, passateli prima nello sbattuto di 'uovo e poi nella farina aromatizzata, pressate bene affinchè  la panatura aderisca in modo uniforme
Friggete in olio caldo sino a doratura avvenuta , circa 5 /7 minuti. scolate e servite


PATATINE SIMIL MC DONALD

6 PATATE MEDIO-GROSSE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA Q.B.
100 GR DI FARINA SCHAR  / O FARINA 00
UN PIZZICO DI SALE
UN CUCCHIAIO DI PEPE ROSSO IN POLVERE
1/2 CUCCHIAIO DI AGLIO O CIPOLLA IN POLVERE
UNA MANCIATA DI ORIGANO

PROCEDIMENTO
Lavate, sbucciate e tagliate a fette, nel senso della lunghezza, le patate
Bagnatele con dell'olio extravergine di oliva e rigiratele affinche si bagnino bene
Passate le patate nella farina posta in una terrina e aromatizzata con tutte le spezie ed il sale.
Pressate bene affinche la panatura sia omogenea
Friggete in abbondante olio caldo. rigitale con cura una volta durante la cottura.
scolate e servite




8 commenti:

  1. sei troppo forte!!!
    anche io mi faccio da me queste meravigliose schifezze!!!

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  2. Amica mia.. ahahha! Ma tu al signor Roland gli fai un baffo! E che baffo! Che acquolina mi hai messo.. sei stupenda! Hanno l'aria di essere speciali..! Ti abbraccio con affetto! TVTTB!

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  3. una bellissima idea! Ogni tanto ci vuole una trasgressione culinaria, ma si può fare anche questa scegliendo qualità. Brava davvero Simona! Al prossimo fritto via di pollo durango e patatine!

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  4. Grande! mi hai fatto venire una voglia di mangiare tutto ciò che hai preparato. Bacio :)
    Rosalba

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  5. Gnam, gnam...buono tutto! Ma che belle le mozzarelle fritte...
    Grazie Simona, anche per i complimenti fatti sul blog si Sonia.
    Baci, Ellen

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  6. Bravissima!! Anch'io, appena ho un po' di tempo, mi cimenterò nella riproduzione delle varie fritture del Mc!!
    Ti sono venute veramente speciali!! Sluuuurp!

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  7. Tesoro mio a chi non piace ogni tanto mangiare schifezze.... Ma le tue sono proprio vere golosità :))))) Felice pomeriggio :*

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