lunedì 7 ottobre 2013

FAGOTTINI DI VERZA






INGREDIENTI


6 foglie di verza
150 gr di macinato di manzo*
170 gr di macinato di misto suino e bovino
150 gr di salsiccia fresca piccante
 2 cucchiai di parmigiano 36 mesi (SE CONCESSO)
2 uova
1/2  cipolla
 Aromi per arrosto % (a piacere)
Sale q.b.




PREPARAZIONE

Lavate le foglie di verza, fatele scottare  una alla volta per 2 minuti in acqua in ebollizione .prelevatele con una schiumarola e lasciatele  scolare su uno scolapasta
 Ponete in una terrina la salsiccia privata della pelle e sbriciolata , i due tipi di carne macinata, e le uova ,il sale e il parmigiano( se consentito). lavorate l’impasto e distribiutene un mucchietto al centro di ogni foglia di verza
  Chiudete le foglie in modo da ottenere 6 sacchetti e legateli con filo da cucina, in assenza usate degli stuzzicadenti.
Fate fondere il burro in una padella e rosolatevi la cipolla fatta a pezzetti piccolissimi
 Unite gli involtini e  fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete un pò di acqua,e cuocete sino a quando  non sia del tutto assorbita,ripetete questa operazione più di una volta sino a completa cottura(circa  20 minuti). insaporite con una presa di aromi Servite caldi




*Se non concesso nella dieta sostituite con altro macinato di suino o bovino
% se celiaci, da prontuario.





6 commenti:

  1. Buoni saporiti questi involtini di verza !! Li faccio un po' simile ...ma senza salsiccia.
    ciao ..buona settimana!

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  2. buoniiiiiii!!! poi è un bel modo per mangiare la verza che di solito non amo ;)
    buona giornata

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  3. ma che belle faccette queste verze ripiene!Complimenti Simo!

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  4. ciao, fantastico blog, se ti fa piacere passa da me c'è un pensiero per te http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/

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  5. che buoni! sempre piaciuti! buon we e baciii

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  6. Complimentiiii, bellissimo blog e buonissime ricette :-)

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