6
foglie di verza
150
gr di macinato di manzo*
170
gr di macinato di misto suino e bovino
150
gr di salsiccia fresca piccante
2 cucchiai di parmigiano 36 mesi (SE
CONCESSO)
2
uova
1/2 cipolla
Aromi per arrosto % (a piacere)
Sale
q.b.
PREPARAZIONE
Lavate le foglie di verza, fatele scottare
una alla volta per 2 minuti in acqua in ebollizione .prelevatele con una
schiumarola e lasciatele scolare su uno
scolapasta
Ponete in una
terrina la salsiccia privata della pelle e sbriciolata , i due tipi di carne macinata,
e le uova ,il sale e il parmigiano( se consentito). lavorate l’impasto e
distribiutene un mucchietto al centro di ogni foglia di verza
Chiudete le foglie
in modo da ottenere 6 sacchetti e legateli con filo da cucina, in assenza usate
degli stuzzicadenti.
Fate fondere il burro in una padella e
rosolatevi la cipolla fatta a pezzetti piccolissimi
Unite gli involtini
e fate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete un pò di acqua,e cuocete sino a quando non sia del tutto assorbita,ripetete questa
operazione più di una volta sino a completa cottura(circa 20 minuti). insaporite con una presa di aromi
Servite caldi
*Se non concesso nella
dieta sostituite con altro macinato di suino o bovino
% se celiaci, da prontuario.
Buoni saporiti questi involtini di verza !! Li faccio un po' simile ...ma senza salsiccia.
RispondiEliminaciao ..buona settimana!
buoniiiiiii!!! poi è un bel modo per mangiare la verza che di solito non amo ;)
RispondiEliminabuona giornata
ma che belle faccette queste verze ripiene!Complimenti Simo!
RispondiEliminaciao, fantastico blog, se ti fa piacere passa da me c'è un pensiero per te http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/
RispondiEliminache buoni! sempre piaciuti! buon we e baciii
RispondiEliminaComplimentiiii, bellissimo blog e buonissime ricette :-)
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