180 G BUCATINI AL MAIS*
200 G DI CAVOLFIORE
2 SPICCHI D’AGLIO
2 ACCIUGHE
4 CUCCHIAI DI PANGRATTATO*
4 CUCCHIAI DI OLIO
2 PEPERONCINI
Cuocete la pasta e, in un altro tegame,fate bollire il cavolfiore,che preleverete un minuto prima che sia pronta la pasta.
Rosolate, l ‘aglio , il peperoncino e le acciughe ,in una padella con quattro cucchiai di olio, a fuoco bassissimo.
Scolate il cavolfiore. Togliete l’aglio e il peperoncino dall’olio,poneteci il cavolfiore a pezzetti e fatelo insaporire per pochi secondi,cospargetelo con quattro cucchiai di pangrattato, mescolate. Spegnete il fuoco.
Scolate la pasta condite con il sughetto di cavolfiore e servite
semplice e saporita ;)
RispondiEliminasicuramente da provare
buona giornata ciao ciao
Ciao Simona, il cavolo andrebbe mangiato più spesso di quanto non si faccia: dunque a breve proverò la tua ricetta! Grazie 1000 e a presto
RispondiEliminama che bella!! ha un aspetto strabuono!! slurpete! baciiii
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RispondiEliminaciao, complimenti per il blog, per me davvero molto utile ;) ti lascio il link del contest che ho organizzato per le mie intolleranze alimentari:
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/biscottovolante/il-secondo-contest-biscotto-volante-ti-tollero-piu/
ti aspetto con qualche ricetta...
un caro saluto
toldina