lunedì 22 luglio 2013

pollo alla cacciatora per tutti


5 fusi di pollo senza pelle
10 pomodorini
1 cipolla media
1 peperone rosso
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
acqua q.b.
rosmarino

Versate in una padella mezzo bicchiere di acqua e un filo d'olio, salate e unite il peperone tagliato a listelle sottili . Lasciate cuocere sino ad appassimento, aggiungete dell'altra acqua se occorre.

 A cottura avvenuta trasferite i peperoni in un wok e aggiungete la cipolla tagliate a fettine, i fusi di pollo, un filo d'olio ed acqua a sufficienza sino a coprire la carne (circa due bicchieri); Coprite con il coperchio e lasciate cuocere, aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua ogni qualvolta il precedente liquido sia evaporato.
quando il pollo risulta essere cotto ma ancora poco colorito aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, un filo d'olio e lasciate dorare i fusi, rigirandoli spesso.

Servite con il sughetto di peperoni e un rametto di rosmarino per decoro

2 commenti:

  1. Sempre super, amica mia. Delizioso questo pollo! <3 Ti voglio tanto tanto bene :)

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  2. uhhh che buono!! mi piace tantissimo :-D

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