lunedì 13 maggio 2013

FRITTATA DI GAMBERI..PER TUTTI..


INGREDIENTI:

300 g di code di gamberoni surgelati
2 pomodorini
2 cucchiai di panna consentita(vedete il mio prontuario)
10 fili di erba cipollina
4 uova medie
una manciata di prezzemolo
olio ex.v. di oliva q.b.
sale q.b.

PROCEDIMENTO:
Lavate e sgusciate i gamberi , poneteli in una padella ; unite dell'acqua e un goccio di olio, salate e lasciate cuocere per circa 10' sino a quasi completo assorbimento del liquido.
a 4' dalla fine della cottura unite i pomodorini fatti a pezzetti e completate la cottura
Tagliate  a cubetti i gamberi ,aggiungete la panna, e cuocete per altri 3 minuti.
Sbattete le uova in un piatto, aromatizzate con  l'erba cipollina tritata ed il prezzemolo; unite i gamberi con il loro sughetto, mescolate.
Cuocete la frittata in una padella con un goccio d'olio per circa 4 minuti a lato. Servite

6 commenti: