INGREDIENTI:
PER LA FROLLA
6O GR DI MARGARINA VEGETALE ( ES VALLE')
40 GR DI ZUCCHERO
1 UOVO
60 GR DI FARINA DI COCCO (DA PRONTUARIO)
180 GR DI FARINA DI RISO (DA PRONTUARIO)
250 GR DI MASCARPONE ( SENZA LATTOSIO E GLUTINE ES. T.S.L)
4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO SEMOLATO
3 CUCCHIAI DI PANNA LIQUIDA PER DOLCI (SENZA LATTOSIO E GLUTINE ES. HOPLA)
3 CUCCHIAI DI NOCCIOLINE TRITATE
3 CUCCHIAI DI NUTELLA (SENZA LATTOSIO E GLUTINE ES. LA MORETTA)
1 TUORLO DI UOVO
PER LA FROLLA
Lavorate la margarina con lo zucchero,unite l’uovo e le due farine. Impastate sino ad ottenere una pasta dura ma lavorabile.Formate una palla avvolgetela in un foglio di pellicola e lasciatela riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Riprendete la pasta stendetela sottilmente e ricavate una base.Disponetela su una teglia ricoperta con un foglio di carta da forno bucherellatela e per evitare che lieviti in fotno ponete su di essa dei ceci o dei fagioli crudi
Cuocete in forno a 180° per 15 minuti.sfornate, eliminate i legumi e lasciate raffreddare.
intanto preparate la crema:
Mescolate tutti gli ingredienti insieme lasciando per ultime le noccioline tritate.
Farcite la base di frolla completamente raffreddata
Ponete in frigo per almeno due ore
Servite con eventuali decorazioni
http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2013/06/contest-dolci-con-farine-speciali.html
complimenti con tutti questi "senza" ti è venuto un dolce "senzazionale"!!! battute a parte...è davvero ben riuscito brava!!
RispondiEliminaihihihih...i miei amici non allergici hanno apprezzato..e mangiare tutti insieme uno stesso dolce...non ha prezzo..per tutto il resto c'è mastercard..ahhahaha ciao ciao
EliminaDa una frolla coccolosa + una crema ultra golosa viene fuori un sogno di crostata :)
RispondiEliminaahhahaha...ciao fede da quanto tempo, mi fa piacere ritrovarti..meriti una fettina del mio dolce...baci
EliminaChe torta....meravigliosa :)
RispondiEliminaè nat amolto in modo sperimentale ma è piaciuta un sacco...ciao dany
EliminaUna delizia per gli allergici e non ! Brava come sempre!
RispondiEliminaciao...buona serata!
ciao nico..e tu gentile come sempre....baci baci
EliminaDa provare assolutamente'
RispondiEliminabeh dai se la provi fammi sapere efh..ciao ciao
EliminaMi piace Simo, da matti anche!
RispondiEliminaVale
ihhiih..benone!!!!
EliminaUna vera goduria!!!
RispondiEliminamamma mia...questa deve essere di un buono da paura!!!!
RispondiEliminasenti,ma te dove lo trovi quel mascarpone li'??????
al natura si trovo il mascarpone minusl alta digeribilità..pensa ci sono anche : fette di formaggio emmental o di capra, fiocchi di formaggio e formaggi spalmabili..tra oggi e domani li fotografo tutti cosi vedi quali sono...altrimenti vai nel sito tutto senza lattosio...e cerca i punti vendita più vicino a te..forniscono i loro prodotti, tra cui anche il mascarpone...baci baci
RispondiEliminaqst torta è favolosa...da fare al volo...cocco e rocher...divino :))
RispondiEliminami unisco ai tuoi lettori...se passi da me sei la benvenuta!!!!
a presto!!!
Anche lei inserita!grazie!
RispondiEliminanon sono allergica ma questa frolla mi piace un sacco...la proverò!!
RispondiElimina:)