FETTINE DI COPPA CON OLIVE
4 FETTINE
200 GR DI POLPA DI
POMODORO*(pelati a cubetti)
15 OLIVE VERDI
SNOCCIOLATE*
OLIO EXTRAVERGINE
DI OLIVA
SALE QB
ORIGANO QB
MEZZA CIPOLLA
100 GR DI INSALATA
* se all. al lievito attenzione all'acido citrico: olive esenti: saclà
polpa: star
PROCEDIMENTO:
Rosolate in una padella con un filo d’olio,la cipolla
tritata
Aggiungete la polpa di
pomodoro e schiacciatela con una forchetta,lasciatela cuocere per circa 4
minuti,allungando la salsa con 20 ml di acqua.
Posizionate nella padella le
fettine di coppa, le olive tritate, una manciata di origano e un pizzico di
sale. Cuocete per 4 minuti a lato.
Spegnete e servite
con un contorno di insalata
Un secondo di carne molto gustoso e veloce da preparare. Buona serata.
RispondiEliminaeh si sono le cene dopo un intero giorno a lavoro...poco tempo...ecco al ricetta!!!ahhaha.baci baci
EliminaNon amo molto la carne quindi sono sempre a corto di idee per soddisfare il mio carnivoro di casa. Veloce e gustosa questa ricetta, davvero un ottimo suggeromento :) Buona settimana
RispondiEliminabeh spero che il tuo carnivoro non diventi vegetariano dopo la mia ricetta..ihihihih..anche io amo di più le verdure...presto ne posterò a raffica.....bacioni fede
EliminaChe idea saporita e fresca, stella! :) In poco tempo è possibile fare un piattino delizioso, sei bravissima! :) Un abbraccio con affetto e dolce notte! :)
RispondiEliminabravissima io? beh e tu allora? bacioni ely.notte anche a te
Eliminasemplice veloce e gustosa questa ricetta :))
RispondiEliminafelice notte :*
notte anche a te cara.ciao ciao
EliminaCiao, ho visto questo blog su ''Fatti Conoscere''-
RispondiEliminaMi ha incuriosito xk giorni fa sono capitata in un blog dove c'è un contest di ''abbasso le intolleranze'',vorrei partecipare con una ricetta a questo contest, nn ho intolleranze ma cerco sempre alternative, anche se da qualche settimana dalla dieta ho dovuto togliere cioccolato frutta secca formaggi e tutto quello dove c'è sale ''nascosto'', ma cmq.. ho fatto scoperte cercando allergia al nichel... una tragedia! c'è quasi dappertutto! persone allergiche al lattosio alle farine alle uova! tutte tre assieme! da paura intolleranze così ,Che mangi !!! bella domanda! ti lascio il link di questo contest .... tu sicuramente saprai inserire una ricetta meglio di me.
Ciao e scusa x il monologo!! ehehehe
ciao Dany :-D
http://www.nonnapaperina.it/info/il-primo-contest-di-cucina-sulle-intolleranze-al-nichel-e-al-lattosio/#comment-1789
ciao dany grazie per la segnalazione, sono già in contatto con tiziana(nonna paperina) e sono già all'opera per qualche ricetta senza nichel e lattosio, non conoscevo l intolleranza al nichel ma cimentarmi in una nuova realtà mi aiuta ad aprire le vedute, io spero sempre che a tavola dei miei amici ci sia qualcosa concessa alla mia dieta, se posso fare lo stesso per gli altri non posso che esserne felice!!!...visto anche io ho fatto il monologo!!!aahahhahah.baci e grazie ancora, piacere di averti conosciuto, ho molto apprezzato il tuo commento
EliminaBuonissimo mi pare di sentire il profuminoooo!!!!!!
RispondiEliminaBuonissimo e goloso!!!gnammy!!
RispondiEliminaUna fettina saporita come piace a me.. con le olive!
RispondiEliminaBuona giornata Simo! :)
mi hai dato uno spunto molto interessante e goloso per preparare le fettine di coppa, che in genere preparo al forno. Con questo bel sughetto ho risolto anche il condimento della pasta delle mie piccole ;)
RispondiElimina