lunedì 5 novembre 2012

FETTINE DI COPPA CON OLIVE....PER TUTTI



FETTINE DI COPPA CON OLIVE      
 4 FETTINE





 
4 FETTINE DI COPPA
200 GR DI POLPA DI POMODORO*(pelati a cubetti)
15 OLIVE VERDI SNOCCIOLATE*
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE QB
ORIGANO QB
MEZZA CIPOLLA
100 GR DI INSALATA

* se all. al lievito attenzione all'acido citrico: olive esenti: saclà   
polpa: star

 PROCEDIMENTO: 
 
Rosolate  in una padella con un filo d’olio,la cipolla tritata

Aggiungete la polpa di pomodoro e schiacciatela con una forchetta,lasciatela cuocere per circa 4 minuti,allungando la salsa con 20 ml di acqua.

Posizionate nella padella le fettine di coppa, le olive tritate, una manciata di origano e un pizzico di sale. Cuocete per 4 minuti a lato.

Spegnete e servite con un contorno di insalata

14 commenti:

  1. Un secondo di carne molto gustoso e veloce da preparare. Buona serata.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eh si sono le cene dopo un intero giorno a lavoro...poco tempo...ecco al ricetta!!!ahhaha.baci baci

      Elimina
  2. Non amo molto la carne quindi sono sempre a corto di idee per soddisfare il mio carnivoro di casa. Veloce e gustosa questa ricetta, davvero un ottimo suggeromento :) Buona settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. beh spero che il tuo carnivoro non diventi vegetariano dopo la mia ricetta..ihihihih..anche io amo di più le verdure...presto ne posterò a raffica.....bacioni fede

      Elimina
  3. Che idea saporita e fresca, stella! :) In poco tempo è possibile fare un piattino delizioso, sei bravissima! :) Un abbraccio con affetto e dolce notte! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. bravissima io? beh e tu allora? bacioni ely.notte anche a te

      Elimina
  4. semplice veloce e gustosa questa ricetta :))
    felice notte :*

    RispondiElimina
  5. Ciao, ho visto questo blog su ''Fatti Conoscere''-
    Mi ha incuriosito xk giorni fa sono capitata in un blog dove c'è un contest di ''abbasso le intolleranze'',vorrei partecipare con una ricetta a questo contest, nn ho intolleranze ma cerco sempre alternative, anche se da qualche settimana dalla dieta ho dovuto togliere cioccolato frutta secca formaggi e tutto quello dove c'è sale ''nascosto'', ma cmq.. ho fatto scoperte cercando allergia al nichel... una tragedia! c'è quasi dappertutto! persone allergiche al lattosio alle farine alle uova! tutte tre assieme! da paura intolleranze così ,Che mangi !!! bella domanda! ti lascio il link di questo contest .... tu sicuramente saprai inserire una ricetta meglio di me.
    Ciao e scusa x il monologo!! ehehehe
    ciao Dany :-D
    http://www.nonnapaperina.it/info/il-primo-contest-di-cucina-sulle-intolleranze-al-nichel-e-al-lattosio/#comment-1789

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao dany grazie per la segnalazione, sono già in contatto con tiziana(nonna paperina) e sono già all'opera per qualche ricetta senza nichel e lattosio, non conoscevo l intolleranza al nichel ma cimentarmi in una nuova realtà mi aiuta ad aprire le vedute, io spero sempre che a tavola dei miei amici ci sia qualcosa concessa alla mia dieta, se posso fare lo stesso per gli altri non posso che esserne felice!!!...visto anche io ho fatto il monologo!!!aahahhahah.baci e grazie ancora, piacere di averti conosciuto, ho molto apprezzato il tuo commento

      Elimina
  6. Buonissimo mi pare di sentire il profuminoooo!!!!!!

    RispondiElimina
  7. Una fettina saporita come piace a me.. con le olive!
    Buona giornata Simo! :)

    RispondiElimina
  8. mi hai dato uno spunto molto interessante e goloso per preparare le fettine di coppa, che in genere preparo al forno. Con questo bel sughetto ho risolto anche il condimento della pasta delle mie piccole ;)

    RispondiElimina