Involtini:
260 gr di carpaccio di bovino
una mozzarella alta digeribilità /soia/origine animale
Per la salsa
1 zucchina grossa
mezza cipolla media
Un goccino di latte a.d. o soia o origine animale
Un peperoncino
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b
PROCEDIMENTO
Per la salsa:
Fate rosolare in una padella irrorata di olio,la cipolla e il peperoncino, dopo pochi secondi aggiungete la zucchina tagliata a cubetti piccoli, cuocete con l’aggiunta di un pò di acqua e dell’altro olio che unirete ogni qualvolta il liquido tende a seccare.A cottura ultimata,frullate il tutto in un mixer. Aggiungete un goccio di latte (10 ml circa)e un pizzico di sale, mescolate e tenete da parte.
Per gli involtini
Precuocete il carpaccio in una padella per un minuto
Ponete al centro di ogni fettina di carne una striscia di mozzarella precedentemente asciugata con carta da cucina per perdere il siero in eccesso , chiudete due lembi di carne e sigillate con uno stecchino.
Cuocere gli involtini per un altro minuto a lato.
Ponetegli involtini in un piatto da portata, irrorate con la salsa di zucchine e servite.
Buon appetito a tutti
Come sono succulenti!!
RispondiEliminaBravissima!!!! :)
Ciao! ti sono venuta a trovare scusa se ci ho messo un po'! il tuo sito mi sembra molto carino e utile per tutti quelli che soffrono di queste allergie, questa tua ricetta inoltre mi sembra molto appetitosa! brava:)
RispondiEliminaciao, vorrei ringraziarti per essere passata da me e per il commento che hai lasciato. Il tuo blog è proprio carino e appena posso lo inserisco tra i preferiti ... e passo trovarti!
RispondiEliminaCiao! volevo ringraziarti per il commento che hai lasciato nel mio blog e ricambio volentieri la visita, anche se in ritardo, tra vacanze (pochissime) e lavoro (moltissimo) ho perso il senso del tempo. Mi piace questa ricetta, facile e gustosa e con allergeni al minimo ;-) A rileggerti presto
RispondiEliminaBuoni ed anche veloci.
RispondiEliminaBrava, un bel piatto!
Ciao
GRAZIE!
RispondiEliminammm... davvero invitanti! semplici, veloci e gustosi, li porverò!
RispondiEliminabello il tuo blog, l'ho appena scoperto per caso e ho già sbirciato altri post, molto interessanti!
mi sono aggiunta ai tuoi followers :)
passa anche da me se ti va!
a presto,
Michela