martedì 17 giugno 2014

PASTA AL SUGHETTO DI PESCE SPADA PER CELIACI E NON

  RICETTA E SPIEGAZIONE VELOCE:




1 fetta di pesce spada fresco fatta a cubetti e fatta rosolare per 5 minuti in padella con un goccio d'olio scaldato con poca cipolla tritata e un pizzico di sale.; aggiungere 5 pomodorini tagliati in spicchi lasciare cuocere altri 5 minuti, sino ad appassimento degli stessi. cuocere la pasta,(al mais se celiaci), scolarla, unirla al sughetto, mantecare con una spolverata di pan grattato (al mais se celiaci), pepe nero a piacere,e prezzemolo.....portare in tavola e mangiare!!!!!!!!!!

5 commenti:

  1. ohibò io non sono celiaca ma questo primo piatto lo divorerei in un nano secondo Simo!

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  2. Ottimo primo con pesce...veloce e gustoso !
    ciao..buona giornata!

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  3. ottimo, e per me è una occasione golosa per nonf are il solito spada alla griglia. Grazie per la bella ricetta

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  4. Mi chiedo come fa sapori di pesce spada.

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  5. Ma che bontà questo sughetto !! Il pesce spada l'ho sempre sottovalutato...ma devo provare subito questa ricetta :)
    Ti faccio i miei complimenti per il tuo blog al quale mi sono appena unita ... se ti va di passare a dare un'occhiata alla mia neo pagina mi trovi su scrignodidelizieglutenfree :)
    A presto :)

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