martedì 17 giugno 2014

PASTA AL SUGHETTO DI PESCE SPADA PER CELIACI E NON

  RICETTA E SPIEGAZIONE VELOCE:




1 fetta di pesce spada fresco fatta a cubetti e fatta rosolare per 5 minuti in padella con un goccio d'olio scaldato con poca cipolla tritata e un pizzico di sale.; aggiungere 5 pomodorini tagliati in spicchi lasciare cuocere altri 5 minuti, sino ad appassimento degli stessi. cuocere la pasta,(al mais se celiaci), scolarla, unirla al sughetto, mantecare con una spolverata di pan grattato (al mais se celiaci), pepe nero a piacere,e prezzemolo.....portare in tavola e mangiare!!!!!!!!!!

3 commenti:

  1. ohibò io non sono celiaca ma questo primo piatto lo divorerei in un nano secondo Simo!

    RispondiElimina
  2. Ottimo primo con pesce...veloce e gustoso !
    ciao..buona giornata!

    RispondiElimina
  3. ottimo, e per me è una occasione golosa per nonf are il solito spada alla griglia. Grazie per la bella ricetta

    RispondiElimina