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venerdì 3 gennaio 2014
torroncino senza glutine, latte e lievito
240 gr di cioccolato fondente* (oppure 120 di fondente, 120 di barrette kinder al latte, se concesse)
125 gr di mandorle tritate grossolanamente
*cioccolato fondente senza latte e glutine- il modicano
cioccolato fondente senza lattosio e glutine ..varie...es nestlè fondente monoblocco
PREPARAZIONE
tritate le mandorle , (sostituibili con nocciole americane)
sciogliete a bagnomaria metà del cioccolato e amalgamatelo alle mandorle, livellandolo con una spatola
versate il composto in un vassoio ricoperto con carta da forno
sciogliete il resto del cioccolato e versatelo sul composto livellato. per chi puo' assumere latte, consiglio di utilizzare in questa fase le barrette kinder
lasciate raffreddare, poi ponete in frigo sino al momento di servire
tagliate a pezzetti e servite
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quasi quasi lo faccio oggi ho tutti gli ingredienti a disposizione e posso anche metterlo nella calza ;)
RispondiEliminabuon week end kiss
mamma mia che buono!!! bravissima cara, da leccarsi i baffi, baciiii
RispondiEliminabuono buono buono!!!!!
RispondiEliminabuoni,buonissimi!!!!!
RispondiEliminada oggi mi trovi qui
www.merendaallacarlona.wordpress.com