INGREDIENTI:
300gr di fusilli concessi in dieta
1 peperone rosso
Un goccino di latte (animale o alta digeribilità o di soia)
Un peperoncino
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b
fate cuocere i fusilli in acqua bollente salata.
Fate rosolare in
una padella con un goccio di olio, ¼ di
cipolla e il peperoncino, aggiungete mezzo peperone tagliato a listelle
sottilissime e cuocete con l’aggiunta di
un pò di acqua e dell’altro olio.A cottura ultimata,frullate il tutto in
un mixer. Aggiungete un goccio di latte (10 ml circa)e un pizzico di sale,
mescolate e tenete da parte.
scolate la pasta e condite .
beh è proprio una bella salsina adatta a me che vorrei rimettermi in forma dal post parto. il peperone è fresco giusto? non bruciacchiato e spellato. dato che ci sono colgo l'occasione per invitarti a partecipare al mio contest http://nuvoledifarina.blogspot.it/2013/11/nuovo-contest-i-love-me-my-blog-and-food.html spero parteciperai
RispondiEliminaummm buona ;)
RispondiEliminabuona serata ciao ciao
Che bontà questo primo piatto!
RispondiEliminaI peperoni sono la mia passione e questo condimento è molto invitante!!!!!
RispondiEliminaSebbene mi piacerebbe mangiarli, non pozzo...ahimè Simo....sono per me veleno...come l'aglio.......ahaaaaaa!!!
RispondiEliminaprimo piatto buonissimo!=) brava!
RispondiEliminaurca che bontà!! brava Brownasi, buon e bacioni
RispondiEliminaps. se puoi perchè non partecipi anche tu al gluten free (fri)day? è il venerdì e senza obblighi ;-)
Adoro questa pasta!!!!!!
RispondiEliminaSaporitissima!!!!!! ^_^