giovedì 27 giugno 2013

zuppa di crostacei



250 GR DI COZZE CONGELATE
300 GR DI MAZZANCOLLE SURGELATE
20 POMODORINI CILIEGINI
AROMI PER ARROSTO/O PER PESCE%
SALE Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA Q.B.
 

Tagliate a pezzetti i pomodorini, poneteli in una padella con un filo d’olio extravergine di oliva e mezzo bicchiere di acqua. Lasciate appassire per 5 minuti
 Aggiungete le cozze, e le mazzancolle private del guscio e del nervetto nero al loro interno. salate e versate  un altro goccio di olio. Fate cuocere per 15 minuti mescolando di tanto in tanto
 Spolverizzate con un pizzico di aromi per arrosto
 Ponete i crostacei in una pirofila e servite calde o utilizzatele come condimento per pasta

4 commenti:

  1. Risposte
    1. beh poi con l anima in pace perchè leggera..l ho finita subito!!!ihihih

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  2. Buona! vivo in un paese di mare e conosco bene questo tipo di piatto, questo è perfetto brava!!
    un abbraccio a presto

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  3. mammamia che scorpacciata farei! amo molto questi piatti, buona domenica cara :-D

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