250 GR DI COZZE CONGELATE
20 POMODORINI CILIEGINI
AROMI PER ARROSTO/O PER PESCE%
SALE Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA Q.B.
Tagliate a pezzetti i pomodorini, poneteli in una padella con un filo d’olio extravergine di oliva e mezzo bicchiere di acqua. Lasciate appassire per 5 minuti
Aggiungete le cozze, e le mazzancolle private del guscio e del nervetto nero al loro interno. salate e versate un altro goccio di olio. Fate cuocere per 15 minuti mescolando di tanto in tanto
Spolverizzate con un pizzico di aromi per arrosto
Ponete i crostacei in una pirofila e servite calde o utilizzatele come condimento per pasta
Che bontà, gustosissima!
RispondiEliminabeh poi con l anima in pace perchè leggera..l ho finita subito!!!ihihih
EliminaBuona! vivo in un paese di mare e conosco bene questo tipo di piatto, questo è perfetto brava!!
RispondiEliminaun abbraccio a presto
mammamia che scorpacciata farei! amo molto questi piatti, buona domenica cara :-D
RispondiElimina