ingredienti
100 GR DI FARINA FARMO low protein senza latte
100 GR DI DS MIX IT (attenzione contiene latte, basso contenuto di lattosio)
50 ML OLIO DI EXTRA-VERGINE DI OLIVA
1 CUCCHIAINO DI SALE
ACQUA FRIZZANTE Q. B.
100 GR DI DS MIX IT (attenzione contiene latte, basso contenuto di lattosio)
50 ML OLIO DI EXTRA-VERGINE DI OLIVA
1 CUCCHIAINO DI SALE
ACQUA FRIZZANTE Q. B.
UNA NOCE DI BURRO DI SOYA*. PER UNGERE LA PADELLA
eventuali sostituzioni:
farine sostituibili con 200 gr di farina 00
procedimento:
Disponete a fontana le farine, aggiungete il sale l’olio e l’acqua a filo sino ad ottenere un impasto omogeneo che risulterà molto morbido e appena staccabile dalle mani.
Create un palla e copritela per circa ½ ora
Dividete la pasta in 3 pagnottelle schiacciatele quasi a farle diventare trasparenti: aiutandovi con due fogli di carta da forno: inserite la pasta tra i due fogli e stendete con il mattarello.
Ungete una padella con un goccio d’ olio d’oliva o una noce di burro di soia (con il burro rimangono più morbide) Cuocete le piadine in padella per 2 minuti a lato
Notizia in più: le piadine cosi ottenute possono anche essere congelate.
Hanno un ottimo aspetto. Complimenti e congelarle è molto comodo. Ciao.
RispondiEliminaciao giò...vedi ogni tanto torno con qualche news!!!!! un bacione grande
EliminaAnche congelate?? Ti adoro, amica mia! <3 Hanno l'aria di essere deliziose e queste le devo proprio preparare! Come stai tesoro? Io sorvolo.. ci mancava solo un lutto improvviso nella famiglia del mio compagno.. Ti penso sempre e ti voglio bene.
RispondiEliminasto bene,mi spiace per il lutto.....ti penso anche io...e prima o poi ti arriverà un pacco da parte mia...facciamo dopo le feste!!!!....il libro non c'è ancora!!!!!!!! è rinviato ...pensa la mia delusione!!! ma se serve a rendere tutto migliore..pasienza!!!stiamo lavorandoci matti!!!!!!!!!!!un bacione carissima..
RispondiEliminaOttima ricetta!
RispondiEliminabacioni e buona settimana!
CIAO NICO...bacioni anche a te...
RispondiEliminafantastiche!
RispondiEliminaSono passata per farti gli auguri per le feste e vedo questa piadina, buonissima e poi se la si può congelare, tocca farne una scorta da gustare con amici, ospiti, dell'ultima ora. Buone Natale. Bacio :) Rosalba
RispondiEliminaAuguri per un nuovo Anno strpitoso!!!
RispondiEliminaDana et Dana
Ciao Simona! sereno 2013 e mille ricette. Mi spiace leggere del rinvio del libro, ma è un momentaneo ritardo. Ottima ricetta, da rifare...messa anche questa nella lunghissima wish list. Spero tu stia bene. Serena giornata e buona Epifania carissima ♥
RispondiEliminaTrovo molto interessante la categoria tematica del tuo blog. Da oggi ti seguo... passa a trovarmi se ti fa piacere!
RispondiEliminaCiao carissimaaa come va? Ottima ricetta come sempre, un abbraccio e ti auguro uno scoppiettante 2013!!!
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