2 PORZIONI
10 arachidi
2 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di cacao zuccherato*
1 uovo
130 gr di biscotti al mais senza lievito ne’ latte/
( o altri biscotti consentiti)*
30 gr di margarina vegetale/BURRO
PROCEDIMENTO:
Schiacciate i biscotti con le mani senza ridurli completamente in briciole, aggiungete gli arachidi e tenete da parte.
Frullate con le fruste, l’ uovo ,lo zucchero e la margarina aggiungente il cacao e amalgamate.
Aggiungete all’impasto i biscotti con gli arachidi.
Versate l’impasto in una pirofila rivestita con carta stagnola, livellate e ponete in freezer.
Togliete 10 minuti prima di servire.
Velocissima...da provare....che colore bello scuso!!gnammy!
RispondiEliminaCredo proprio che tu abbia ragione: secondo me è davvero una delizia! :D Chissà che soddisfazione un boccone di questo capriccio :) p.s. Ho appena sfornato un'altra ricetta per il contest! :) Un abbraccione!
RispondiEliminap.p.s. nel mio post del pane al peperoncino ti ho assegnato un piccolo premio: non importa se rispetti o meno le regole, è tuo perchè sentivo di volerti fare un regalo :)
ho visto e commentato qst mattina!!! meravigliosa sorpresa! domani mi dedico alle regole!....magari all immagine da dedicarti! le altre 12...che fatica!baci baci baci
Eliminaé una botta d'energia e positività!! Brava Simona! Imparo sempre da te! :)
RispondiEliminasei sempre tanto carina...smack
Eliminamamma mia mi piacciono un sacco questi pasticci!!!!!
RispondiEliminamia suocera mi aveva rifilato il compito di preparare il dolce per tutti..con tanto di burro e biscotti..io????? io vedo tra le mie mani una delizia che si forma e non posso neanche mangiarla????? e allora prima ho fatto il loro dolce e poi l ho rifatto con i miei ingredienti...se non fosse riuscito questo pasticcio giuro che loro non avrebbero toccato il loro!!!!!ihihihhi
EliminaVeramente semplice e tanto elegante!
RispondiElimina:-)....non ero tanto elegante quando l ho letteramente divorato ihihihhihihiih....ciao ciao
EliminaDalla foto mi sembrava una bistecca, ma è comunque molto buono, veloce e facile, meglio di così!!!!Ciao.
RispondiEliminaahhahah beh dai io quando l ho postato altro che bistecca mi sembrava ben altro..color marrone!!!!ma giuro è ottimo!
RispondiEliminaChe dolcino veloce e buono ! Ti perdoniamo per la foto...tanto il cacao e di colore scura..che vuoi far!
RispondiElimina;-)
ciao cara...buona settimana!
Mi fai morì Simò, orrida? noooo ame sembra un concentrato di uva ed io l'uva l'adoro......squisita!
RispondiEliminabeh dai diciamo che è una foto a libera interpretazione!!!tu dici che sembra un concentrato d'uva altri una bistecca...avrei potuto fare il giochino "che cos'è?" e dopo un mese svelarvi l'arcano mistero!!!!!!ahhahh
RispondiEliminaSimona anche a me la foto sembrava una bistecca. Però dai non fa niente, da queste parti se è commestibile si mangia tutto, bello e brutto. Invece la ricetta mi intriga e poi non si usa neanche il forno. Veloce e a risparmio energetico, meglio di così!!!
RispondiEliminaCiao. Alice
Buonoooo!
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