2 MELANZANE
100 GR DI PROSCUTTO COTTO (IO- CAPETTA O DESPAR SENZA GLUTINE NE' PROTEINE DI LATTE)
1 MOZZARELLA( IO DI SOIA O ALTA DIGERIBILITA')
400 GR DI SALSA
PREPARAZIONE:
Preparate un sugo semplice. Versatene una quantità sufficiente, sulla base di una teglia in alluminio
create uno strato di fettine di melanzane precedentemente grigliate
condite con il prosciutto e la mozzella a dadini, precedentemente asciugata con carta da cucina per eliminarte il siero.
ricoprite con un altro strato di melanzane.irrorate con dell'altro sugo sino a ricoprire bene i bordi della parmigiana.
infornate a 180° per 20/30 '
sfornate e gustatevi una mega parmigiana!!!
con questa ricetta partecipo al contest:
che bello questo blog, informativo e utilissimo. sono tra i tuoi lettori e complimenti per questa parmigiana!
RispondiEliminagrazie tante..benvenuta
RispondiEliminaBuonissima questa parmigiana!!!
RispondiElimina