finalmente ho trovato un the senza acido citrico!!! per cui senza lievito!!!
il thè di per sè subisce una forma di fermentazione durante la lavorazione, in piu' ,quelli già pronti in brick o in bottiglia presentano, tra gli ingredienti, l'acido citrico che,essendo una muffa, non è consentito agli allergici al lievito
MA
il thè verde,a differenza degli altri infusi non subisce alcun genere di fermantazione.
resterebbe il problema dell'acido citrico...l'esta thè non ce l' ha...conclusione:
il thè estatè verde è permesso !!!!!!!!!
è un'informazione utilissima, io per esempio l'avrei considerato come gli altri the
RispondiElimina:-).....CIN CIN!!!!
RispondiEliminaciao stefania! ti do informazioni ulteriori a riguardo: anche il thè alla menta e il karkadè non subiscono fermentazione e quindi sono concessi ai soggetti sensibili al lievito....non male come notizia vero? io adoro il karkade! puoi trovare nel mio blog nel post di febbraio"allergia al lievito" molte altre info.....ciao cara
RispondiEliminaCiao, grazie per essere venuta a trovarmi. Ti ho risposto anche da me ;o)
RispondiEliminaVedo che hai esposto il banner di "Delizie Senza Lattosio". Io sono un giudice e mi farebbe piacere se presentassi una proposta anche tu, dato che, senza dubbio, sei molto più preparata a riguardo di tante di noi :o)
già fatto!!!! ho proposto due ricette.non potevo perdere l' occasione !!!! ciao e grazie.
RispondiElimina