mercoledì 14 marzo 2012

ricetta dolce al riso soffiato senza glutine-lievito-lattosio



INGREDIENTI:

400 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE 
250 GR DI RISO SOFFIATO
2 TAZZINE DI CARAMELLO 
60 GR DI MARGARINA VEGETALE

PROCEDIMENTO:
 Sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente,mescolando con un di legno
 affinchè non si bruci la base.
 Aggiungete il caramello, la margarina e infine il riso soffiato, senza smettere
 di mescolare, non appena il riso risulta ben amalgamato, spegnete la fiamma.
 Versate il composto in una teglia foderata con carta da forno lasciate intiepidire
 e ponete in frigo per almeno un ora.
 Servite ...buon appetito!!

3 commenti:

  1. quando non sapevo di essere intollerante al latte, mangiavo la torta mars..che favola....adesso che non posso ho ricordato quel gusto ed ho cercato di ricrearlo in qualche modo.....risultato soddisfacente per non rimpiangere i vecchi momenti!!!!

    RispondiElimina
  2. CIAO!! GRAZIE DELLA VISITA NELLA MIA CUCINA SARAI SEMPRE BENVENUTA....TI SEGUO ANCHE IO VOLENTIERI LO SCAMBIO DI IDEE ED ESPERIENZE CREDO SIA SEMPRE UTILE!! A PRESTO!!

    RispondiElimina