INGREDIENTI
400 ML DI LATTE DI COCCO
250 ML DI LATTE ALTA DIGERIBILITA'-O DI SOYA-O PARZIALMENTE SCREMATO
200 GR DI ZUCCHERO
4 UOVA
2 TUORLI
PROCEDIMENTO
Scaldate in un pentolino 100 gr di zucchero con 4 cucchiai di acqua
mescolando sino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto.
Lasciate scaldare a fuoco medio, senza mescolare e quando si sarà imbiondito il caramello,
spegnete nel fuoco e versate nella base di 10 stampini di allumino, muovete lo stesso stampo per amalgamare il liquido sull'intera base.(procedete velocemente poichè il caramello tende ad indurirsi alla svelta)
Mescolate i due tipi di latte , portateli ad ebollizione.
Sbattete le uova e i tuorli con i rimanenti 100 gr di zucchero.
Versate a filo il latte sulle uova.
Riempite gli stampini di alluminio con la crema ottenuta.
Ponete gli stampini in una pirofila riempita di acqua calda sino a coprire 3/4 degli stampini.
Cuocete in forno a 180° per 40 minuti.
Sfornate la creme caramel lasciateli intiepidire e poneteli in frigo per almeno 3 ore
Sformateli e servite.....buon appetito
con questa ricetta partecipo al contest:
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