RICETTA E SPIEGAZIONE VELOCE:
1
fetta di pesce spada fresco fatta a cubetti e fatta rosolare per 5
minuti in padella con un goccio d'olio scaldato con poca cipolla tritata
e un pizzico di sale.; aggiungere 5 pomodorini tagliati in spicchi
lasciare cuocere altri 5 minuti, sino ad appassimento
degli stessi. cuocere la pasta,(al mais se celiaci), scolarla, unirla
al sughetto, mantecare con una spolverata di pan grattato (al mais se
celiaci), pepe nero a piacere,e prezzemolo.....portare in tavola e
mangiare!!!!!!!!!!
ohibò io non sono celiaca ma questo primo piatto lo divorerei in un nano secondo Simo!
RispondiEliminaOttimo primo con pesce...veloce e gustoso !
RispondiEliminaciao..buona giornata!
ottimo, e per me è una occasione golosa per nonf are il solito spada alla griglia. Grazie per la bella ricetta
RispondiEliminaMi chiedo come fa sapori di pesce spada.
RispondiEliminaMa che bontà questo sughetto !! Il pesce spada l'ho sempre sottovalutato...ma devo provare subito questa ricetta :)
RispondiEliminaTi faccio i miei complimenti per il tuo blog al quale mi sono appena unita ... se ti va di passare a dare un'occhiata alla mia neo pagina mi trovi su scrignodidelizieglutenfree :)
A presto :)