lunedì 8 luglio 2013

DELIZIA DI COCCO AI DUE CIOCCOLATI.. senza o con ..basta cambiare gli ingredienti.!!!...

INGREDIENTI:
200 g di biscotti secchi senza glutine e latte (nota)
200 g di farina di cocco*
                                                 70 ml di latte consentito (animale - vegetale- alta digeribilità)
50 g di zucchero
120 g di margarina vegetale*
130 g di cioccolato fondente* ()
150 g di cioccolato bianco (nota)

Leggenda :
*da prontuario
* () da prontuario e attenzione alle fonti di latte se allergici alla proteine in caso usare (la finstra nel 
    cielo- ciocco fondente)

Note: 
I biscotti senza latte e glutine sono reperibili in supermercati e negozi biologici e possono essere sostituiti con  qualunque altro biscotto secco che rispetti la propria dieta
il cioccolato bianco esiste anche in versione senza latte ed è ordinabile on line in caso di difficile reperibilità può essere sostituito con cioccolato fondente  ottenedo un solo strato di cioccolato anzicchè due


PREPARAZIONE:

sbriciolate con le mani i biscotti sino a ridurli in polvere appena un po grossa

unite lo zucchero e la farina di cocco e versate, in tre diverse fasi, il composto in una terrina contenente la margarina:  lavorate con una forchetta la prima parte di composto e la margarina e quando è ben amalgamato unite la seconda parte, poi versate il rimanente composto e il latte e lavorate con le mani sino ad ottenere un composto omogeneo

rivestite uno stampo a cerniera con la carta alluminio e versate il composto di biscotti livellandolo bene. ponete in frigo sino ad indurimento, almeno 6 ore

sciogliete a bagno maria la cioccolata bianca e versate sul composto di biscotti livellando bene,rimettete il dolce in frigo e  lasciate completamente solidificare (almeno un ora).

sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente e versate sulla base di cioccolato bianco-
 ATTENZIONE distribuite in modo uniforme il cioccolato nero, aiutandovi con un mestolo di legno, ma in modo molto rapido perchè il calore del cioccolato nero potrebbe sciogliere la lastra di cioccolato bianco appena sotto. a questo punto, con una forchetta, create dei solchi circolari sul cioccolato nero senza andare troppo in profondità, rimettete il tutto in frigo e servite almeno dopo 4 ore

con questa ricetta partecipo al contest di Vale "Una fetta di paradiso- dolci con farine speciali" ....certa di tanta partecipazione vi saluto e vi invito a creare dolci..tanti dolci con farine diverse dalla solita 00....

buon godimento!!!!!!







7 commenti:

  1. Simona, bontà!!! Sei stata bravissima e in bocca al lupo per il contest!

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    1. crepi il lupo......se mangia questa torta intera poco calorica ! magari il lupo crepa e io vinco con successo...ahahhaha

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  2. e con questa ho finito, inserita con successo, grazie mille Simo, aspetto delle altre eh?

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    1. si ma poi tutti sti dolci che faccio chi li mangia?? ho la prova costume eh!!ihihih...se ne faccio ancora ovviamente saranno nel tuo contest..baci baci

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  3. Simoooo!!!!
    ma io non lo sapevo che esistesse il cioccolato bianco senza latte!!!ora lo vado a cercare,perche' sta torta qui...ma non ti dico che gola che mi fa!!!!!!!!!!intanto me la sono salvata tra le mie preferite!!ih ih!baci!

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  4. Gentilissima Food Blogger
    Le scrivo dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano.
    Il Primo ed Unico Pastificio a produrre Pasta Artigianale Senza Glutine.
    Se ci contatta all’indirizzo e-mail: relazioniesterne@lafabbricadellapasta.it
    Saremo Lieti di iniziare una collaborazione con il suo blog.

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